Für eine Jahresgebühr von CHF 240.- betreuen wir Ihre Joomla Website.

• Update des Joomla-Kerns.
  • Backup und Firewall-Software.
  • JCE Editor Pro

Wir beraten Sie gerne.

Für eine Jahresgebühr von CHF 260.- betreuen wir Ihren NAS Server.

• Hersteller: Synology
  • Remoteüberwachung
  • Updates, Checks

SopNET ist registrierter Synology-Partner.

Wir kümmern uns um den optimalen Schutz Ihrer Geräte mit dem umfassenden Unternehmensschutz von F-Secure.

• Schützt alle Ihre Endgeräte und umfasst zusätzliche Tools, wie z. B. Patchmanagement.
  • Sicherheit mit weniger Verwaltungsaufwand implementieren, verwalten und überwachen.

SopNET ist registrierter F-Secure-Partner.